Menyongsong Seabad Nu: Membaca Pemikiran Keagamaan dan Perekonomian - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Nahdlatul Ulama di usia seabad di tahun 2026 kelak adalah suatu pencapaian penting atas kontribusi yang telah diberikan kepada umat, bangsa, dan negara. Usia yang tidak muda lagi di tengah gelombang perubahan sosial, budaya, dan politik bangsa dan dunia global. Tak heran jika mengimajinasikan NU di usia seabad tidaklah semudah membalikkan telapak tangan; butuh refleksi historis, pemikiran, dan skenario ke depan.