Gereja Lautan Kristenisasi - Sunardi, St (Tashwirul Afkar, 2024)
Membaca berita-berita tentang pembakaran gereja beberapa waktu lalu, saya hanya dapat tertegun. Semakin saya cermati, semakin saya tidak dapat mengerti, Heran, Apa sebenarnya yang terjadi? Dorongan apa yang memperbolehkan peristiwa itu teriadi? Sebuah pepatah mengatakan: orang yang tidak dapat menghargai agama orang lain, dia tidak dapat menghargai agamanya sendiri.