Perda Syariat tidak Perlu diributkan - Baco, KH A. Sanusi (Tashwirul Afkar, 2024)
Islam secara keseluruhan berisi tiga dimensi ajaran: akidah, syariah, dan akhlak. Apa yang disebut syariah itulah yang merupakan realisasi dari akidah seseorang.