Jejak Intelektualisme Islam Indonesia - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Memahami jejak perjalanan sebuah bangsa bisa ditelusuri dan sepak terjang kaum intelektualnya. Buku ini mencoba merekam kompleksitas dan kontestasi pemikiran kaum intelelektual muslim di Indonesia pasca Reformasi.