Politik Nu Kembali Ke Khittah - Budairy, M. Siad (Tashwirul Afkar, 2024)
Momentumnya tepat untuk menimbang pelaksanaan atau praktik politik NU kembali ke Khittah 1926. Tepat karena telah dan akan terus berlangsung banyak Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah), tepat kare- na baru selesai Pileg (Pemilihan Anggota Legislatif) dan menjelang Pilpres (Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden). Tepat pula untuk melakukan refleksi 25 tahun perjalanan NU sejak mencanangkan diri kembali ke Khittah 1926.