Presiden - Suaedy, Ahmad (Tashwirul Afkar, 2024)
KH. Abdurrahman Wahid, yang lebih akrab disapa Gus Dur atau dikenal sebagai "Bapak Presiden Gus Dur", memang telah menjabat sebagai presiden. Namun, makna dari kepresidenannya ini terbuka untuk ditafsirkan. Hal ini menjadi soal interpretasi, dan bisa jadi merupakan sebuah harapan jika tidak terjadi pemaknaan berlebihan. Sudah banyak interpretasi yang bermunculan, baik melalui opini dan pemberitaan di media massa maupun percakapan di warung kopi.